Geschäftslokal   Mit                             Schauproduktion

Neubaugasse 80

1070 Wien

 

Öffnungszeiten:

 

Liebe  NOBNOBs  Kundschaft,

Wir  nehmen  unsere  Soziale  Verantwortung  sehr  ernst  und  daher  schließen  wir  bis  auf  weiteres  unsere  Manufaktur!  Für  Anfragen  stehen  wir  euch  gerne  unter  hallo@nobnobs.at  zur Verfügung!

 

Wir  wünschen  allzeit  gute Gesundheit!

 

 

NOBNOBs Die Bonbon Manufaktur e.U.

Tel.: +43 (0)1 522 33 99

                        Veranstaltungen

Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Richtige Lagerung:

 

Aufgrund der natürlichen Zutaten in unseren Zuckerl, sollten diese kühl, trocken (die Bonbons nicht offen herumliegen lassen) und lichtgeschützt gelagert werden. Damit Sie auch bis zum letzten Zuckerl, viel Freude und Genuss an unseren Produkten haben.

Unser Tipp für den Sommer: Die Zuckerl sind ähnlich empfindlich wie Schokolade, bei Temperaturen über 22°C verklumpen diese früher oder später. Je höher die Temperatur desto schneller geht es, diese verderben jedoch dadurch nicht!

 

Unsere Zuckerl haben eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten, bei richtiger Lagerung können Sie diese jedoch weit länger verzehren.