Geschäftslokal   Mit                             Schauproduktion

Neubaugasse 80

1070 Wien

 

Öffnungszeiten:

Di bis Fr     11 - 19 Uhr

Sa              11 - 18 Uhr

 

NOBNOBs Die Bonbon Manufaktur e.U.

Tel.: +43 (0)676 922 78 71

                        Veranstaltungen

Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Richtige Lagerung:

 

Aufgrund der natürlichen Zutaten in unseren Zuckerl, sollten diese kühl, trocken (die Bonbons nicht offen herumliegen lassen) und lichtgeschützt gelagert werden. Damit Sie auch bis zum letzten Zuckerl, viel Freude und Genuss an unseren Produkten haben.

Unser Tipp für den Sommer: Die Zuckerl sind ähnlich empfindlich wie Schokolade, bei Temperaturen über 22°C verklumpen diese früher oder später. Je höher die Temperatur desto schneller geht es, diese verderben jedoch dadurch nicht!

 

Unsere Zuckerl haben eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten, bei richtiger Lagerung können Sie diese jedoch weit länger verzehren.